Mes desserts
Les douceurs
🧇
Crêpes au Grand Marnier
x 10 - 12,00€
x 2 - 4,00€
Pâte brisée sucrée maison, crémeux citron, meringue italienne légèrement flambée.
8 personnes - 22,00€
Tarte Bourdaloue
Pâte brisée sucrée maison, crème d'amande avec une touche de rhum, poires fraîches, amandes effilées.
4 pers. - 15,00€ 8 pers. - 20,00€
8 personnes - 18,00€
Gaufres
Tarte citron meringuée
Farine, œufs, lait, beurre, sucre et parfumées au Grand Marnier.
Farine, beurre, sucre, lait entier, blanc d'œuf.
Tarte amandine poire sur lit de chocolat
Tarte aux pommes maison
x 5 - 6,00€
x 6 - 12,00€
Pâte brisée sucrée maison, un lit de chocolat, crème d'amande avec une touche de rhum, poires fraîches.
Pâte brisée sucrée maison, un lit de compote, fines tranches de pommes caramélisées.
Gâteau moelleux pommes caramel beurre salé
8 personnes - 15,00€
Gâteau très moelleux composé de pommes, farine, beurre, œufs, sucre, une touche de caramel beurre salé.
Flan pâtissier maison
8 pers.-∅ 20 cm - 28,00€
1 pers - 5,50€
Pâte feuilletée maison, crème pâtissière au lait entier avec une touche de crème pour plus d'onctuosité, vanille de Madagascar.
Amarettis petits gâteaux Italien
Petit gâteaux Italien à base de blancs d'œuf, poudre d'amande, sucre poudre et amandes
x 20 - 15,00€
x 10 - 8,00€
Far aux pruneaux
Far aux pruneaux d'Agen, préparé avec de la farine, des œufs, du lait, du sucre, du beurre, des pruneaux d'Agen et une touche de rhum.
individuel - 5,00€
6 pers. - 15,00€
8 personnes - 18,00€
4 pers. -∅ 18 cm - 22,00€
Les crèmes,
verrines
🍦🍮
Verrines Lemon Curd
x 2 - 8,00€
Crème aux œufs, recette traditionnelle composée d’œufs, un peu de sucre et de lait parfumé à la vanille de Madagascar 😋 cuisson au bain marie.
Riz rond cuit dans du lait, de la crème fraîche liquide, un peu de sucre, parfumé à la gousse de vanille de Madagascar.
Crèmes aux œufs
Verrine composée sur un lit de spéculoos émietté, crème Lemon Curd et recouvert d'une meringue italienne.
Riz au lait crémeux
Crème composée d'un lait infusé aux zestes de citron et orange, bâton de cannelle, d'œufs, sucre, farine, sucre vergeoise utilisé pour brûler le dessus de la crème
Crème brulée composée de crème fraîche liquide, d'œufs, sucre, vanille, sucre vergeoise utilisé pour brûler le dessus de la crème
Verrine composée sur un lit de spéculoos émietté, crème Orange Curd et recouvert d'une meringue italienne.
x 2 - 6,50€
x 6 - 18,50€
Crèmes brûlées
x 2 - 5,50€
x 6 - 15,00€
Verrines Orange Curd
x 2 - 7,50€
Crème catalane
x 2 - 6,50€
x 6 - 18,50€
Flan aux raisins
x 2 - 8,50€
Flan pâtissier aux raisins marinés au rhum.
x 2 - 8,00€
Chocolat liégeois à ma façon 😉
Verrine composée d'une crème au chocolat maison surmontée d'une chantilly montée au mascarpone.